существует ли заговор для того, чтобы волосы хорошо росли и не секлись?

существует ли заговор для того, чтобы волосы хорошо росли и не секлись?

Войдите что бы оставлять комментарии
Ответы (4)
Заговор на хороший рост волос Положить в воду зеркальце, смотреться в него и читать заговор, намачивая волосы от корней: "Волос мой, волос, расти, как в поле колос, силой наливайся, от сухости не ломайся, в гнезде селись, в гнезде роись, а у меня, рабы Божьей ( имя) крещеной, не секись, крепись, как мешок лоснись. В тебе, волос, вся моя волшебная сила, не попортят тебя ни твердая водица, ни больная голова, ни думная дума. Растите, волосы, с плеч падайте, волосы, солнышком укрепляйтесь, свежим ветром очищайтесь, оберегаю я раба Божья ( имя) волос, как спелый колос, не для людей, а для себя, не на миг, не на час, на целый век. Пресвятая Богородица, своим духом обведи, мой волос обереги от завидующего, от урчащего глаза, от сглаза сзажи глядящего. Слова договорены, переговорены, для рабы Божьей ( имя) наговорены. Аминь"
Войдите что бы оставлять комментарии
Когда я была маленькая, меня мама учила такому заговору, чтобы когда я мыла голову его произносить. Честно говоря, я его уже не помню, но он существует.
Войдите что бы оставлять комментарии
Существуют маски для волос
Войдите что бы оставлять комментарии
Лучше масками и народными средствами. Старинный рецепт : по 1 чайн ложке: горчица, мёд, оливковое (или нерафинированное подсолнечное) масло. Смешать, намазать голову и этой мазюкой хорошо протереть корни волос. Надеть шапочку для душа, а сверху что-то тёплое и посидеть минут 30-40. Потом смыть ВОДОЙ! Хорошо делать на ночь. Раз в неделю. Можно аналогичным образом делать кефирное обвёртывание. Все наружные методы действуют только на ту часть волоса, которая уже выросла. Таким образом, косметические средства теряют всякий смысл, как только приходит понимание того элементарнейшего анатомического факта, что самый верхний слой кожи абсолютно и бесповоротно МЕРТВ и ни в каком питании, понятное дело, не нуждается. Речь идет о так называемом отшелушивающемся эпителии, том самом, который мы и смазываем старательно всеми этими «питательными» кремами. В надежде на что? На то, что все эти клетки оживут и попросят кушать? ! Если волосы выпадают, проблема внутри. И ее причину следует выяснить. Причин может быть много, и получение дозы радиации, и хроническая интоксикация на вредном производстве, и недостаточность функции щитовидной железы, и железодефицитная анемия, и авитаминоз. Необходимы витамины группы В, про витамин А не забудь, только не в драже, а в масле (бывает в капсулах) Для волос нужна богатая белками пища, но это не значит, что надо объедаться мясом, рыбой или сыром. Заедайте их травой, овощами и фруктами - они ускорят усвояемость белков. При выпадении волос старайтесь есть побольше ананасов (компот из банки абсолютно бесполезен) : бромелайн, фермент, расщепляющий белок, устраняет подкожные уплотнения, а именно они могут затруднять рост новых волос. Здоровые блестящие волосы содержат достаточное количество цинка, поэтому лучшее средство для лечения тусклых и редких волос - тыквенные и подсолнечные семечки. Запомните также - как минимум четыре яйца в неделю помогут вам справиться с проблемными волосами. По утрам полезен невкусный коктейль из двух ложек сухих дрожжей и полстакана молока. Иногда выпадение волос связано с недостатком кремния - ешьте все овощи и фрукты только с кожурой, это настоящая кладовая кремния. Заедать их лучше спаржей или земляникой. И без шапки в мороз не ходи.
Войдите что бы оставлять комментарии
Оставить ответ
Войдите, чтобы написать ответ
Самое интересное за 24 часа