Венера в Деве - как с этим быть?

Венера в Деве - как с этим быть?

Войдите что бы оставлять комментарии
Ответы (8)
женщина с Венерой в Деве – идеалистка, она старается поддерживать свой внешний вид в безупречном состоянии. Не последнее место в этом процессе занимает забота о здоровом образе жизни – правильное питание, физические нагрузки, фрукты каждый день, здоровый сон. И она права, так как стоит ей забыть об этих «мелочах» , как тут же портится настроение, ухудшается физиологические процессы, она начинает страдать не только физически, но и эмоционально. Действительно, ее красота напрямую зависит от правильного режима дня и питания. Такой женщине абсолютно нельзя не работать, она расцветает, чувствуя свою необходимость в производственном процессе. Ей нужно опасаться проявлений карьеризма, зацикленности на проблемах работы и коллег, поскольку, увлекшись карьерой, она может начать пренебрегать домашними, считая, что она и так достаточно заботится о близких, обеспечивая их материальные запросы. Но близким как раз не хватает ее теплоты, сердечности, нежности. Свою любовь она склонна проявлять в виде реальной заботы – приготовить вкусный и полезный ужин, обшить всю семью новыми нарядами, купить необходимые вещи, и не так-то просто для нее просто сказать в порыве нежности «Я люблю тебя» , хотя она может часами размышлять на эту тему. Вообще, отношения с противоположным полом представляют для нее огромный интерес и являются неисчерпаемым источником терзаний, дум и разговоров, но вместо того, чтобы проживать все эти чувства, она предпочитает анализировать их и раскладывать по полочкам. Поэтому она редко теряет разум, и, даже влюбляясь, всегда сохраняет трезвость ума и сдержанность в проявлении чувств.
Войдите что бы оставлять комментарии
Вы можете слишком критически и даже холодно относится к любящим Вас, часто долг и ответственность заменяют любовь, а склонность к анализу и логике "сушат" чувства. Для Вас большое значение имеют внешность, манеры, формы поведения, склонность к чистоте и порядку, от этого часто зависит Ваш выбор партнера, возможны браки по расчету. Порой имитируете чувство любви. Вы бываете застенчивы, Любите работать. Часто выбираете партнеров, способных разделить Ваши интересы. склонны держаться на расстоянии, часто испытываете чувства одиночества и разочарования. У вас преобладают чувства обязанности, долга. Семейные и рабочие обязанности исполняются с радостью. В проявлении чувств присутствует некоторая суховатость, сдержанность, трезвость и расчет, но при этом присутствует и самоотверженность. Стремление соблюдать приличии и обычаи несколько утрировано и порой доходит до предрассудков. Моральная сторона отношений тщательно подчеркивается и культивируется, хотя и не всегда выполняется. Наслаждение искусством само по себе не доставляет удовольствия, необходимо какое-либо практическое его приложение (например коллекционирование) . Предпочтение отдается проверенным временем стилям и формам, классической строгости и простоте. Это проявляется и в манере одеваться: неброско, скромно, по рабочему. От разочарований спасает интенсивная работа. А как с этим быть, надо более детально изучать Ваш гороскоп.
Войдите что бы оставлять комментарии
зачем прорабатывать? вам нужны случайные связи? ищите сильные стороны в своем гороскопе, развивайте их. если венера не напряжена (оппозиции и квадратуры) - все нормально хотя если спрашиваете - наверное напряжена
Да нет, я как раз напряжения не чувствую. Гораздо больше, по-моему, это напрягает окружающих. Вот я и думаю: может, что во мне не так? Может, действительно, надо, чтобы "было, что вспомнить в старости"? Да и нормальных отношений так и не получилось ни с кем. Но опять-таки, меня это не напрягает. Ну, вот такая у меня жизнь, меня устраивает. А с другой стороны, с точки зрения, так сказать, "нормальных людей", уже 25 и бла-бла-бла.. Многие мои ровесницы уже замужем с детьми, а меня это даже не трогает.. Может, они правы и я какая-то инфантильная, что ли?:) Надеюсь, смогла объяснить. А случайные связи - нет, у меня какое-то внутреннее убеждение против этого. Почти религиозное. Не знаю, почему.
Войдите что бы оставлять комментарии
Венера в деве - нелегкая ситуация для любовных/семейных отношений. Тем не менее, проработка возможна. Во-первых, женщинам с венерой в деве легче, когда они рано выходят замуж, главное работать над собой регулярно, избавляясь от критики и замечаний "я лучше делаю, чем ты", "все делаешь не так" и т. п. Часто после развода такие женщины редко снова выходят замуж. Во-вторых, выбирайте партнера себе более образованного, социальный статус которого выше Вашего. Часто женщины с таким положением венеры, причем не осознанно, выбирают мужчину слабее их, с какими-то пороками (не обеспечен, не образован, без ж/п и т. д. ) для того, чтобы потом во всю предаваться критике в адрес этого человека. Если Вы избежите всех этих проблем, то Ваша венера будет проработана. .
Рано замуж - уже поздно.:)) И опытным путем проверено, что партнера уровнем ниже по интеллекту мне нельзя. Не подхожу я на роль "мамочки", да и не нравится мне она. Приспособиться - проще, я более уверено чувствую себя в роли ведомого. Хотя для некоторых еще более слабый партнер - большая подпитка самолюбию. Но чем больше критикуешь, тем меньше места остаетсся для теплых чувств. И в конце концов понимаешь, что человек тебя просто раздражает. И ничего больше. Стало быть, с этим разобрались. Спасибо.:)
Войдите что бы оставлять комментарии
Девья Венера очень капризная и не знаю насчет запросов, а вот то, что она еще и переменчивая это точно.... одна Венера вам ничего не скажет, надо смотреть весь натал целиком. И вопрос надо ставить по другому: "Когда я выйду замуж, очень хочется? " и дату, время и место своего рождения.... все просто...
Дело в том, что замуж мне не хочется.:) Вот человека по духу подходящего - да. Как-то с юности чувствую себя какой-то не такой. У всех вокруг личная жизнь кипит, свидания, расставания, обещания.. А те, кто мне нравился, были ко мне равнодушны и наоборот. Причем, если некоторым женщинам нравится, когда за ними ухаживают, даже без взаимности с их стороны, я переживала страшно: мучается же человек. А когда никто мне не мил, мне оно, положа руку на сердце, и не надо. Даже категорически: боюсь я эмоциональной зависимости. И никто этого не понимает. Как это: смотри, какие мальчики симпатичные - а мне они по барабану. Вот я и думаю: что во мне не так.
Войдите что бы оставлять комментарии
все прорабатывается.. . только не здесь и не в таком виде.
Войдите что бы оставлять комментарии
А у меня тоже венера в Деве! И мне это очень нравится! Люблю мужчин ответственных, надежных, умных, приземленных и уверенных. А в творчестве это как помогает! и в работе! Я замечаю те мелочи, которые не все видят) Но вот плохо это только в том, что если у нового знакомого оказалась неухоженная обувь или руки, например, то явно этот человек не может стать моим парнем ((( От такой критичности в отношениях я сама страдаю.. . Ах эта Венера в Деве..
Войдите что бы оставлять комментарии
У сестры Венера в Деве, ничего страшного. Да у нее тоже были высокие потребности и что? Проблема решена - он влюбилась и запросов как ни бывало =)) Скоро выходит замуж за любимого. Вот и вы влюбитесь. Ведь по настоящему любят не за что-то, а вопреки.. . Если поймете, осознаете это, то вот вам и проработка.
Насчет "влюбилась - и все", правда.:) Но как быть, если влюбленности чаще всего невзаимные?:) (Оборачиваясь назад, я понимаю, что это были не мои люди, и все-таки они чему-то меня научили, никакой горечи или комплексов нет, тем не менее такая вот закономерность)
Войдите что бы оставлять комментарии
Оставить ответ
Войдите, чтобы написать ответ
Самое интересное за 24 часа